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Biscuits aux éclats de chocolat, à la pêche et à la pâte d'amande

Portions:
16 Pers.

Preparation:
20 minutes

Cuisson:
12 minutes

Ingrédients:

• 100 g de beurre ramolli
• 90 g de sucre roux
• 50 g de sucre semoule
• 1 cuillère à soupe de cacao en poudre
• 1 cuillère à café d'extrait de vanille
• 150 g de farine
• ¼ cuillère à café de sel
• ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
• 1 œuf moyen
• 100 g de chocolat au lait haché
• 100 g de chocolat noir haché
• 20 g de pâte d'amandes, coupée en 16 petits morceaux
• 1 boîte (415 g) de tranches de pêches Del Monte® au jus, égouttées et coupées en 3 chacune

PRÉPARATION:

1)Préchauffez le four à 190°C/gas 5 et tapissez deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Mettez le beurre ramolli dans un batteur avec les deux sucres, le cacao et la vanille et battez jusqu'à ce que le mélange soit lisse et mousseux. Dans un autre bol, mélangez la farine, le sel et le bicarbonate. Incorporez l'œuf au mélange de beurre, puis incorporez le mélange de farine en le tamisant légèrement. Ajoutez le lait et le chocolat noir et battez à nouveau, légèrement. 2)Prélevez des portions de pâte (environ 40 g) et formez des boules, puis aplatissez-les et placez-les sur les plaques de cuisson, en les espaçant bien. Pressez la pâte d'amandes et les morceaux de pêches sur le dessus. Appuyez bien et ne vous inquiétez pas, tout s'étale dans le four ! 3)Enfournez et laissez cuire jusqu'à ce que les biscuits soient bien étalés (environ 12 minutes). Laissez refroidir complètement sur les plateaux avant de servir. 4)Astuce : Pour obtenir des biscuits parfaitement ronds, une fois que vous les avez sortis du four, placez rapidement un grand emporte-pièce sur chaque biscuit et tournez-le.

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