Afin d'améliorer votre expérience de navigation, notre site utilise des cookies. Ceux-ci incluent également des cookies tiers afin de vous proposer des contenus adaptés à vos centres d'intérêts. Pour plus d'informations sur ces cookies, cliquez ici. En continuant votre navigation sur notre site, vous vous engagez à accepter l’utilisation des cookies.

ok

Burgers à la Dinde et Ananas

10 minutes de preparation - 15 minutes de cuisson

step1Préchauffer le gril en position moyenne/haute

step2Mélanger la dinde, la sauce soja, poivre, poivre noir et thym dans un grand bol et mélanger soigneusement jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien répartis. Diviser le mélange en 4 portions égales pour former des steaks.

step3Placer les pains à burgers, les tranches d'ananas et oignons rouge sur le grill. Retirer les pains dès qu'ils sont légèrement grillés.

step4Après 8 minutes, retourner les steaks et les tranches d'ananas et oignons puis laisser cuire encore quelques minutes. La viande doit être bien cuite jusqu'au centre

step5Composer les burgers en plaçant d'abord la viande, puis une tranche d'ananas puis une tranche d'oignon. Finir avec de la laitue et la sauce de votre choix.

Ingrédients

4 Portions

  • 4 tranches d'ananas Del Monte (frais ou en boîte)
  • 500g de dinde hachée
  • 2 càs de sauce soja
  • 4 rondelles d'oignon rouge
  • 1 pincée de poivre noir et 1 càs de thym
  • 4 pains à burgers

Notre sélection

  • Gold® Ananas Extra Sweet
  • Ananas Gold en tranches
  • Tranches d'Ananas