FR

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Italy: IT

Netherlands: NL

Spain: ES

Sweden: SE

Burgers à la Dinde et Ananas

Portions:
4 Pers.

Preparation:
10 minutes

Cuisson:
20 minutes

Ingrédients:

• 4 tranches d'ananas Del Monte (frais ou en boîte)
• 500g de dinde hachée
• 2 càs de sauce soja
• 50g de poivrons, en morceaux
• 4 rondelles d'oignon rouge
• 1 pincée de poivre noir
• 1 càs de thym
• 4 pains à burgers

Preparation:

1)Préchauffer le gril en position moyenne/haute 2)Mélanger la dinde, la sauce soja, poivre, poivre noir et thym dans un grand bol et mélanger soigneusement jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien répartis. Diviser le mélange en 4 portions égales pour former des steaks. 3)Placer les pains à burgers, les tranches d'ananas et oignons rouge sur le grill 4)Après 8 minutes, retourner les steaks et les tranches d'ananas et oignons puis laisser cuire encore quelques minutes. La viande doit être bien cuite jusqu'au centre. 5)Composer les burgers en plaçant d'abord la viande, puis une tranche d'ananas puis une tranche d'oignon. Finir avec de la laitue et la sauce de votre choix.

Découvrez aussi:

x