FR

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Courgettes farcies

Portions:
4 Pers.

Ingrédients:

• 8 courgettes rondes
• 1 boîte de pulpe de tomates Del Monte® ou Del Monte® BIO, nature ou basilic
• 2 gros oignons
• 2 poivrons rouges
• 100 g de parmesan
• 1 gousse d’ail
• Quelques feuilles de basilic
• Sel, poivre et huile d’olive

PRÉPARATION:

1)Lavez et évidez les courgettes rondes. Faites blanchir les courgettes évidées et les chapeaux. 2)Coupez le poivron, la pulpe des courgettes, ciselez les oignons. Faites sauter le tout à l’huile d’olive, et en même temps faites réduire la pulpe de tomates Del Monte dans une casserole. 3)En fin de cuisson des légumes, rajoutez la pulpe, la gousse d’aïl écrasée et le basilic ciselé. 4)Salez et poivrez selon votre goût. 5)Garnissez les courgettes, saupoudrez-les de parmesan râpé, fermez-les avec leurs chapeaux et faites cuire 15 mn au four à 180°C.

Découvrez aussi:

x