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Escalopes de porc panées au curry et coeurs de palmiers

Portions:
4 Pers.

Ingrédients:

• 4 escalopes de porc
• 1 boîte de coeurs de palmiers en conserve Del Monte®
• 2 oeufs entiers
• 300 g de panure
• 2 cuillères à soupe d'huile de friture
• 1 cuillère à café de curry
• Sel et poivre

PRÉPARATION:

1)Dans une assiette creuse, cassez les oeufs et battez-les, ajoutez 1 demi cuillère à café de curry et mélangez bien. 2)Dans une assiette plate versez la panure, étalez-la et saupoudrez du reste de curry. 3)Mettez une cuillère à soupe d'huile dans une poêle et faites chauffez sur feu vif. Lorsque l'huile est bien chaude, faites cuire les escalopes en les trempant bien dans l'oeuf battu, puis dans la panure jusqu'à ce qu'elles en soient entièrement couvertes et disposez-les dans la poêle. Cuisez, environ 5 mn de chaque côté. Lorsque les escalopes sont cuites, mettez-les dans un plat. 4)Egouttez les coeurs de palmiers et faites-les sauter rapidement dans la même poêle ayant servi pour les escalopes. 5)Salez et poivrez-les légèrement et servez-les en accompagnement des escalopes de porc.

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