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Feuilleté d'aubergines à la grecque

Portions:
4 Pers.

Ingrédients:

• 400g de viande hachée
• 1 boîte de Pulpe de Tomate Del Monte
• 1 Yahourt à la Grecque
• 2 Aubergines
• 15 Feuilles de menthe
• 1 gousse d'ail
• Huile d'olive
• Sel et poivre

PRÉPARATION:

1)Dans une poêle bien chaude, faites revenir la viande hachée avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajoutez la gousse d'aïl écrasée, la pulpe de tomates et les feuilles de menthe ciselées. Laissez mijoter le tout environ 20 mn. 2)Pendant ce temps, lavez et coupez les extrémités des aubergines. Coupez-les en 3 tronçons puis dans ces tronçons détaillez des "feuillets" d'environ 1 à 2 cm d'épaisseur. 3)Dans une 2ème poêle contenant de l'huile d'olive, faites revenir les feuillets d'aubergines 3 mn de chaque côté puis égouttez-les sur du papier absorbant. 4)Au moment de servir, incorporez le yaourt à la viande et assaisonnez à votre convenance. Dans chaque assiette, dressez un feuillet d'aubergine, une couche de viande en alternance comme un feuilleté.

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