Afin d'améliorer votre expérience de navigation, notre site utilise des cookies. Ceux-ci incluent également des cookies tiers afin de vous proposer des contenus adaptés à vos centres d'intérêts. Pour plus d'informations sur ces cookies, cliquez ici. En continuant votre navigation sur notre site, vous vous engagez à accepter l’utilisation des cookies.

ok

Mince pie à l'Ananas

10 minutes preparation - 50 minutes cuisson

step1Préchauffer le four à 220 °C. Saupoudrer les morceaux d'ananas avec le sucre. Couper un peu plus de la moitié de la pâte brisée, et l'étaler dans le fond d'un plat à tarte.

step2Mettre le mélange de fruits sec sur le fond de la tarte et couvrir avec les morceaux d'ananas. Saupoudrer de gingembre. Recouvrir du reste de la pâte

step3Glacer avec l'œuf battu. Cuire au four pendant 20 minutes dans le four préchauffé, puis pendant encore 15-20 minutes à 180 °C

Ingrédients

10 Portions

  • 675 g Ananas Del Monte coupés en petits dés
  • 50g sucre
  • 450g pâte brisée
  • 225g de fruits secs
  • 1 c.à.s de gingembre moulu
  • 1 oeuf battu

Notre sélection

  • Gold® Ananas Extra Sweet
  • Ananas Gold®
  • Ananas en morceaux
  • Tranches d'Ananas