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Polvorones Espagnols

15 minutes preparation - 20 minutes cuisson

step1À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Ajouter le sucre et battre jusqu'à bien mélangé. Ajouter la farine, puis les noix moulues et concassées. Envelopper dans du plastique et laisser reposer au froid environ 30 minutes.

step2Préchauffer le four à 170°C. Prendre des morceaux de pâte équivalents à 2 cuillères à soupe entre vos paumes et former des petites boules. Disposer les boules sur une grande plaque à pâtisserie.

step3Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond et juste pâle sur le dessus, environ 18 minutes. Laisser refroidir les biscuits pendant 5 minutes sur la plaque à pâtisserie. Mélangez les biscuits chauds dans le sucre en poudre.

step4Vous pouvez apprécier les polvorones avec une compote de Noël maison: Il suffit de placer des morceaux de fruits (ananas, pomme ou tout autre fruit) avec de la cannelle et des zestes d'orange dans une petite casserole et porter à feu moyen. Dès que le mélange bout, réduire légèrement la chaleur et utiliser une cuillère en bois pour écraser les fruits. Continuer la cuisson à feu moyen-doux pendant 10-12 minutes, en mélangeant régulièrement. Retirer du feu et transférer dans un bocal propre et laisser refroidir soigneusement. Conserver au réfrigérateur et réchauffer pour servir!

Ingrédients

10 Portions

  • 230g beurre
  • 100g sucre
  • 280g farine
  • 70g noix moulues
  • 125g noix concassées
  • Sucre glace

Notre sélection

  • Gold® Ananas Extra Sweet
  • Pomme