FR

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Salade fraiche aux fruits de mer

Portions:
6 Pers.

Ingrédients:

• 1 boîte d'ananas en morceaux Del Monte
• 2 avocats encore fermes
• Quelques feuilles de laitues
• 1 oignon
• 2 dents d’aïl
• Assortiments de fruits de mer: moules, crevettes décortiquées, poulpes, calamars
• 5 à 6 brins de coriandre ou de persil
• 3 cuillères à soupe de mayonnaise
• 1 citron
• sel

PRÉPARATION:

1)Tout d’abord hachez l’aïl et le coriandre, puis détaillez l’oignon en fines lamelles. 2)Epluchez et coupez l’avocat en tranches, salez légèrement et arrosez-les avec du jus de citron. 3)Disposez les feuilles de salade dans un plat de service puis sur les feuilles, les tranches d’avocat, les lamelles d’oignon, les morceaux d'Ananas Del Monte, les fruits de mer, la coriandre et l’aïl hachés. 4)Préparez la sauce en mélangeant la mayonnaise et le reste du jus de citron, salez. 5)Arrosez le plat avec cette sauce au moment de servir.

Découvrez aussi:

x