FR

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Italy: IT

Netherlands: NL

Spain: ES

Sweden: SE

Tiramisu Ananas Coco

Portions:
6 Pers.

Ingrédients:

• 250 g de morceaux d’Ananas au jus Del Monte
• 25 cl de lait de coco
• 250 g de crème de mascarpone
• 170 g de biscuits à la cuiller
• 3 œufs
• 3 cuillères de sucre bien pleines
• 1 cuillère de cacao en poudre

Preparation:

1)Séparez les blancs des jaunes des oeufs, puis montez les blancs en neige. 2)Battez avec un fouet les jaunes, le sucre et le mascarpone. Ajoutez-y les blancs en neige et mélangez le tout délicatement. 3)Dans des ramequins, alternez des couches de biscuits à la cuiller imbibés de lait de coco avec des morceaux d'ananas puis de crème au mascarpone 4)Terminez par une couche de crème saupoudrée de cacao. 5)Vous pouvez compléter la préparation en décorant le Tiramisù avec de petits morceaux d’ananas Del Monte.

Notre sélection

Découvrez aussi:

x