FR

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Verrines radis coeurs de palmiers sauce citronnée

Portions:
4 Pers.

Ingrédients:

• 1 botte de radis
• 1 boîte de cœurs de palmiers Del Monte 410g
• 1 citron
• 20 cl de crème liquide UHT (de préférence entière)
• 1 pincée de paprika

PRÉPARATION:

1)Nettoyez les radis et coupez-les en rondelles ainsi que les coeurs de palmiers Del Monte après les avoir égouttez. Réservez. 2)Dans un bol, versez la moitié de la crème liquide UHT. 3)Pressez le jus d'1/2 citron et ajoutez-le à la crème en remuant doucement, la crème doit épaissir. 4)Ajoutez ensuite petit à petit le reste de crème et le jus du 1/2 citron restant tout en remuant. 5)Préparez les verrines en commençant par mettre un peu de crème citronnée au fond puis des rondelles de radis, puis une couche de crème, puis des rondelles de coeurs de palmiers, puis une couche de crème, puis à nouveau des radis et ainsi de suite jusqu'au haut de la verrine. 6)Terminez par une couche de crème, saupoudrez de paprika et mettez au frais environ 1/2 heure avant de servir.

Notre sélection

Découvrez aussi:

x