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Gâteaux aux pêches

Portions:
8 Pers.

Preparation:
20 minutes

Cuisson:
50 minutes

Ingrédients:

• 2 boîtes de tranches de pêche Del Monte® en jus
• 2 cuillères à soupe de liqueur Cherry Brandy
• 4 cuillères à soupe de jus de citron Del Monte®
• 100g de beurre
• 1 Pincée de sel
• 1 citron, zeste seulement
• 100g de sucre en poudre
• 2 œufs
• 250g de farine
• 1 cuillère à café de levure chimique
• Sucre glacé ou cannelle, en poudre

PRÉPARATION:

1)Égouttez les pêches Del Monte® dans un tamis. Mettez-les dans un bol avec la liqueur et le jus de citron et mettez de côté pendant une heure pour que les saveurs puissent infuser. 2)Préchauffez le four à 220 ° C / 425 ° F / Gas Mark 7 et graissez un moule à gâteau à charnière. 3)Battre le beurre jusqu'à consistance mousseuse. Ajoutez une pincée de sel et le zeste de citron au beurre, puis ajoutez progressivement le sucre et les œufs. 4)Mélangez la farine avec de la levure chimique, incorporez-y le mélange de beurre, puis verser le mélange de jus de citron et de liqueur (mais laissez de côté les pêches Del Monte®). Bien mélanger. 5)Versez le mélange à gâteau dans le moule préparé. Maintenant, prenez les pêches Del Monte® et étalez-les sur le mélange à gâteau. Cuire au four de 40 à 50 minutes. 6)Retirer du four et laisser refroidir. Saupoudrez le gâteau refroidi avec du sucre glace ou de la cannelle (ou les deux!) Pour servir.

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