FR

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Mini boulettes fraîches au poulet et à l'ananas HoneyGlow

Portions:
6 Pers.

Preparation:
20 minutes

Cuisson:
10 minutes

Ingrédients:

• 1/2 tasse d'ananas Honeyglow®, coupé en petits dés
• 450g de poulet haché
• 1/3 tasse d'oignons verts, hachés finement
• 1 œuf large
• 1/4 tasse de chapelure fine et sèche
• 2 gousses d'ail, hachées ou râpées
• 1 cuillère à soupe de Sauce Soja ou Tamari
• 1 morceau de gingembre frais, pelé et émincé / râpé
• 2 c. d'huile de sésame grillé
• 1/2 c. de poivre noir
• 1/2 c. de flocons de piment rouge
• 1 tasse de sauce Teriyaki

PRÉPARATION:

1)Préchauffer le gril et placer une grille de four à 20 cm du feu. Huiler légèrement une grande plaque de cuisson. 2)Dans un grand bol, mélanger le poulet, l'ananas, les oignons verts, l'œuf, la chapelure, l'ail, le gingembre, la sauce soja, l'huile de sésame, le poivre et les flocons de piment. Mélanger avec vos mains jusqu'à ce qu'il soit juste combiné. 3)Mesurer le mélange de poulet à l'aide d'une cuillère à soupe. Rouler chaque portion en boule entre les paumes de vos mains et placer sur une plaque de cuisson préparée. 4)Faire griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et que la température interne atteigne 75°C, 8-10 minutes. 5)Servir les boulettes chaudes avec la sauce teriyaki.

Découvrez aussi:

x