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Muffins au massepain avec cocktail de fruits

Portions:
12 Pers.

Preparation:
20 minutes

Cuisson:
25 minutes

Ingrédients:

• 325g de farine nature
• 2 cuillères à café de levure chimique
• ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
• Une pincée de sel
• 150g de sucre en poudre
• 150 ml de yaourt nature
• 150 ml de lait
• 2 œufs moyens
• 100 ml d'huile végétale
• 1 cuillère à café d'extrait de vanille
• 1 boîte (415 g) de cocktail de fruits Del Monte® en jus, égoutté
• 150g de massepain, coupé en petits cubes
• Sucre Demerara, pour saupoudrer

PRÉPARATION:

1)Préchauffer le four à 190°C. Mettez 12 grands moules à muffins dans des moules à muffins. 2)Mettez la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et le sucre dans un grand bol et mélangez bien. 3)Dans un deuxième bol ou un grand pichet, fouetter ensemble le yaourt, le lait, les œufs, l'huile et la vanille. 4)Versez les ingrédients humides dans le sec et mélangez légèrement jusqu'à ce qu'il soit juste combiné, puis incorporez légèrement le cocktail de fruits. 5)Répartir le mélange entre les caissettes à muffins. Déposez les cubes de pâte d'amande sur le dessus des muffins en les pressant légèrement du bout des doigts. Saupoudrer chaque muffin d'une pincée de sucre demerara. 6)Cuire au four pendant 20-25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient levés, fermes et dorés. Laisser refroidir sur une grille et consommer dans les 24 heures (ou congeler).

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