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Petits gâteaux de quinoa et légumes à la sauce avocat

Portions:
24 Pers.

Preparation:
15 minutes

Cuisson:
30 minutes

Ingrédients:

• ½ tasse de quinoa
• 1 tasse de brocolis prédécoupés Del Monte®, hachées grossièrement
• ½ cuillère à café de sel de mer fin
• 5 gros œufs bien battus
• ½ poivron rouge Del MonteⓇ, épépiné et coupé en dés
• 1 tasse de cheddar râpé
• 1 avocat Del MonteⓇ, dénoyauté et coupé en dés
• ½ tasse de yaourt grec nature
• 2 cuillères à soupe de jus de citron vert Del MonteⓇ

PRÉPARATION:

1)Dans une casserole de taille moyenne, mélanger le quinoa, les brocolis, ¼ de cuillère à thé de sel et ¾ de tasse d'eau. Porter à ébullition, puis réduire à feu doux, couvrir et laisser mijoter doucement environ 15 minutes, jusqu'à ce que l'eau soit absorbée. Laisser reposer pendant 5 minutes. 2)Préchauffer le four à 180°C. Vaporiser un moule à muffins avec un aérosol de cuisson. 3)Incorporer le mélange de quinoa dans les œufs, puis ajouter le poivron et le cheddar. Verser le mélange dans un moule à muffins, en remplissant les gobelets jusqu'au bord. 4)Cuire pendant 10-12 minutes. Laisser refroidir dans le moule pendant 5 minutes, puis utiliser une petite spatule ou un couteau à beurre pour enlever les petits gâteaux du moule. 5)Dans un mixeur ou un robot culinaire, mélanger l'avocat, le yaourt, le jus de citron vert et ¼ de cuillère à thé de sel. Mélangez ou transformez jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse, en ajoutant de l'eau si nécessaire pour obtenir une consistance épaisse. 6)Servez les petits gâteaux avec la sauce à l'avocat.

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