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Porridge de la veille des copeaux d’avoine à la noix de coco avec confiture d'ananas et de gingembre
Portions:
4 Pers.
Preparation:
5 (plus le temps de trempage pendant la nuit) minutes
Cuisson:
20 minutes
Ingrédients:
• 3½ tasses de lait de coco
• 2 tasses de flocons d'avoine
• ½ tasse de crème de noix de coco en conserve
• ¼ tasse de graines de chia
• 3 cuillères à soupe de sirop d'érable
• ½ cuillère à café de sel fin
• 1 ananas Del Monte haché finement
• 1 tasse de sucre
• 2 morceaux de gingembre frais, pelés et hachés
• ½ tasse de en flocons grillés de noix de coco
PRÉPARATION:
1)Dans un grand bol, mélangez le lait de coco, l'avoine, la crème de noix de coco, les graines de chia, le sirop d'érable et le sel. Répartir le mélange dans 4 petits pots. Couvrir et réfrigérer toute la nuit. 2)Dans une grande poêle profonde, mélangez l'ananas, le sucre et le gingembre. Portez à ébullition et faites cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange soit épais, environ 20 minutes. Laissez refroidir, puis réfrigérez. 3)Pour servir, recouvrir l'avoine de confiture d'ananas et de noix de coco.