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Avocat Farci Vegan
Ingrédients:
• 2 c. à soupe d'huile végétale
• 50g d'oignons coupés en dés
• 60g de quinoa, rincé et cuit dans 240g de bouillon de légumes selon les instructions sur l'emballage
• 75g de noix hachées
• 120g de bouillon de légumes supplémentaire pour le mélange de quinoa et de noix
• 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
• 1 cuillère à soupe de poudre de chili
• ¾ c. à thé de sel
• ¾ c. à thé d'origan séché
• ¼ cuillère à café de paprika
• 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
• ½ cuillère à café de cumin moulu
• 1/2 cuillère à café de jus de citron
• ½ cuillère à café d'agave
• 2–4 avocats Del Monte frais
• Pour la garniture: tranches de tomates, oignons rouges marinés, oignons verts, coriandre, crème sure végétalienne, etc.
PRÉPARATION:
1)Cuisez le quinoa dans un bouillon de légumes en suivant les instructions sur l'emballage. 2)Dans une sauteuse, chauffez l'huile à feu moyen. Ajoutez l'oignon et faitez sauter 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils aient ramolli. 3)Ajoutez le reste des ingrédients dans la casserole (y compris le quinoa cuit et 120g supplémentaire de bouillon) et laissez mijoter jusqu'à ce que le bouillon ait évaporé. 4)Coupez soigneusement les avocats en deux, retirez le noyau et retirez un peu d’avocat pour élargir un peu le trou. Remplissez-le avec la garniture.