
Tapez votre recherche (produits, recettes, blog...)


Coeurs de palmiers à la crème de thon
Ingrédients:
• 2 boîtes de cœurs de palmiers Del Monte®
• 1 boîte de miettes de thon 400 g
• 250 g de Mascarpone
• 2-3 cuillères à soupe de moutarde
• Sel et poivre
PRÉPARATION:
1)Egouttez les coeurs de palmiers et placez les en éventail dans un grand plat. 2)Dans un grand bol ou un petit saladier, préparez la crème de thon: égouttez les miettes de thon et mélangez-les bien avec le Mascarpone, puis ajoutez la moutarde 2 ou 3 cuillères selon votre goût, un tour de moulin à poivre, 1 pincée de sel. Mélangez afin d'obtenir une crème onctueuse. 3)Placez au réfrigérateur 1/2 h. 4)Posez le bol au centre de l'éventail des coeurs de palmiers et servez.

Notre sélection
Découvrez aussi:
