FR

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Coeurs de palmiers à la crème de thon

Portions:
4 Pers.

Ingrédients:

• 2 boîtes de cœurs de palmiers Del Monte®
• 1 boîte de miettes de thon 400 g
• 250 g de Mascarpone
• 2-3 cuillères à soupe de moutarde
• Sel et poivre

PRÉPARATION:

1)Egouttez les coeurs de palmiers et placez les en éventail dans un grand plat. 2)Dans un grand bol ou un petit saladier, préparez la crème de thon: égouttez les miettes de thon et mélangez-les bien avec le Mascarpone, puis ajoutez la moutarde 2 ou 3 cuillères selon votre goût, un tour de moulin à poivre, 1 pincée de sel. Mélangez afin d'obtenir une crème onctueuse. 3)Placez au réfrigérateur 1/2 h. 4)Posez le bol au centre de l'éventail des coeurs de palmiers et servez.

Notre sélection

Découvrez aussi:

x