FR

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Farce à l'ananas Del Monte Gold®

Portions:
0 Pers.

PRÉPARATION:

1)Préchauffez le four à 180°C. Placez le pain sur une plaque de cuisson et faites-le griller pendant 10 à 15 minutes. 2)Ajoutez le beurre dans une grande casserole à feu moyen et faites-le fondre. Ajoutez l'oignon, le fenouil, le céleri, l'ananas, la pomme, le sel et mélangez bien. Faites cuire, en remuant de temps en temps, pendant 8 à 10 minutes. 3)Éteignez le feu et ajoutez le pain au mélange de légumes. Mélangez bien. 4)Dans un grand bol, ajoutez le poivre, la sauge, le thym, le persil, le bouillon et les œufs et fouettez le tout. 5)Incorporez le pain et le mélange de légumes dans le bol du mélange d'œufs et mélangez bien. Au besoin, ajoutez du bouillon supplémentaire (le pain doit être humide, pas trempé). 6)Enduisez un grand plat à gratin rectangulaire d'huile en spray. Transférez la farce dans le plat à gratin. Recouvrez d'une feuille d'aluminium et faire cuire 30 minutes. 7)Retirez le papier d'aluminium et faire cuire 20 minutes de plus.

Notre sélection

Découvrez aussi:

x