FR

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Salade au concombre et aux tomates accompagnées d’œufs mollets et un Tzatziki à l'avocat

Portions:
2 Pers.

Preparation:
10 minutes

Ingrédients:

• ⬇️ Tzatziki à l'avocat ⬇️
• 1 avocat Del Monte, coupé en deux, dénoyauté, pelé et réduit en purée
• Jus d’1/2 citron
• 1 tasse de yaourt grec au lait entier
• 2 cuillères à soupe d'aneth haché
• 2 cuillères à soupe de menthe hachée
• 1 gousse d'ail râpée
• 1 pincée de flocons de piment rouge
• Sel + poivre
• ⬇️ Salade ⬇️
• 1 concombre Del Monte haché
• 10-20 de tomates cerise coupées en deux
• Le jus d’un citron
• Poignée de persil haché
• Poignée de pois chiches (facultatif)
• Œufs à la coque, pour servir

PRÉPARATION:

1)Pour le tzatziki, mélanger tous les ingrédients dans un bol et assaisonner avec du sel et du poivre, à votre guise. 2)Mélanger le concombre, les tomates cerise, le jus de citron, le persil et les pois chiches hachés, puis assaisonner de sel et de poivre. 3)Pour servir, étendre le tzatziki d’avocat dans une assiette, puis garnir de salade de tomates, concombres et des œufs à la coque.

Découvrez aussi:

x