FR

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Tubes à essai d’Halloween

Portions:
20 Pers.

Preparation:
15 minutes

Cuisson:
10 minutes

Ingrédients:

• 60 gr de poudre de gélatine orange
• 1 tasse d'eau bouillante
• 450 gr de pêches, abricots ou poires Del Monte en jus ou sirop extra-léger, non égouttés
• 2 1/4 tasses de jus de raisin violet
• 1/4 tasse de mélange de chocolat chaud
• 20 tubes à essai (avec leur support pour les contenir)

PRÉPARATION:

1) Mélanger la poudre de gélatine et l'eau bouillante jusqu'à ce que la poudre se dissolve complètement 2)Réduisez en purée les fruits en conserve dans le mélangeur jusqu'à consistance lisse. 3)Mélanger avec de la gélatine et répartir entre les 20 tubes à essai (remplir chacun à moitié environ). Réfrigérer jusqu'à fermeté. 4)Faites chauffer le jus de raisin dans une casserole jusqu'à ce qu’il boue. 5)Incorporer le mélange de chocolat chaud jusqu'à ce qu'il se dissolve; réfrigérer. 6)POUR SERVIR: Remplissez les éprouvettes avec le mélange jus de raisin. Piquez une brochette sur les côtés du tube à essai dans la gélatine de sorte que le mélange de jus de raisin coule vers le bas créant des rayures sombres à travers la gélatine orange REMARQUE: Pour les adultes, au lieu du jus de raisin, remplacez avec du vin mousseux si vous le souhaitez.

Découvrez aussi:

x